Mon cours de cuisine : les basiques

Par Keda Black (2009)

Vous allez dire, encore un livre de recettes ! Eh oui, mais pas n'importe lequel !

Tout d'abord, il concerne les basiques indémodables comme poulet rôti, couscous, soupe au potiron et des nouveaux classiques comme tajine de lapin ou crumble de courgettes. Surtout, il vous aide à préparer vos recettes pas à pas. Pour ne rien rater de chaque étape, des photos claires et précises des ingrédients et des techniques employées vous sont proposées. Rien ne vous échappera. Lire la suite...

L'auteur de ce livre, Keda Black, découverte en 2002 lors d'un concours de cuisine destiné aux amateurs (son "Trifle de framboise et violette" y a remporté le 1er prix), est une jeune trentenaire, ancienne conservatrice de la Bibliothèque Nationale.  Un très bon livre de cuisine pour toques débutantes ou plus expérimentées.

Dans la même collection, vous pourrez lire et déguster  "La pâtisserie".

 

 

Sabine C. et Catherine P.

Écrire commentaire

Commentaires: 0