Yes we cook

Livre de recettes de Julie Schwob (2011)

Eh oui ! Les américains ne mangent pas que des hamburgers. Pour preuve ce livre de cuisine qui vous fera voyager à travers les Etats-Unis en vous faisant découvrir de très bons petits plats. Une cuisine riche et diverse à déguster en passant par la côte-est et ses coquillages et crustacés, par la Louisiane et ses recettes cajun inspirées des cuisines française créole et afro-américaine, par le Mexique et sa cuisine tex-mex épicée et goûteuse, ou encore New-york et ses Dely's (bistrots) qui vous proposent leurs bagels (petits pains) fourrés. Outre les recettes locales qu'elle est allée elle-même déguster, Julie Schwob nous présente les plats typiques de fêtes familiales comme la dinde de Thanksgiving ou la fameuse tarte d'Halloween. Et pourquoi ne pas commencer la découverte des Etats-Unis par un petit-déjeuner composé d'oeufs au plat, de lard grillé, de pommes de terre sautées et autres gaufres et pancakes. Les photographies de Louis-Laurent Grandadam vous donneront l'eau à la bouche.

 

Bon appétit ! Enjoy your meal !

 

Sabine C.

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