Stage cuisine "Entre sens et perception"

Du mardi 20 au Dimanche 25 février - Centre social du centre ville - Tout public

En s'inspirant du tableau «Anvers Marchands de gibiers et légumes» de Théodore ROMBOUTS (que vous pouvez admirer au Musée des Beaux-Art de Cambrai) pour élaborer un menu « entrée – plat - dessert »
Ce stage ce déroulera du mardi 20 au vendredi 23 février 2018 de 9h à 14h au centre social du centre ville.

Une diététicienne et un cuisinier apporteront leurs conseils techniques sur l'élaboration du menu.

 

Un repas convivial aura lieu le dimanche 25 février 2018.

 

Renseignements et inscriptions : 03.27.70.02.02


Pour participer au stage (repas du dimanche compris) :
• Du mardi 20 au vendredi 23 février 2018 de 9h à 14h
• 35 euros par personne
• Date limite d'inscription le vendredi 17 février 2018 à midi,
• 10 places maximum


Pour s’inscrire au repas du dimanche (hors stage) :
• Le dimanche 25 février 2018 de 12h30 à 14h30
• 10 euros par personne
• Date limite d'inscription le mercredi 22 février 2018 à midi,
• 30 places maximum